News


  2015/7/20
Poltrona Frau專為台灣推出 Baby Vanity Fair獨家訂製款

  2015/6/3
Poltrona Frau Award 2015國際設計大賽繳件日期至2015/7/28

  2015/5/25
Poltrona Frau Award 2015 報名專頁【Taiwan only】

  2015/4/15
Poltrona Frau與王大仁(Alexander Wang)首度跨界合作

  2015/1/21
Poltrona Frau 榮獲 Wallpaper* Design Award 2015

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁
 



 

Poltrona Frau 融合設計、典雅 義大利純手工的完美傢俱精品 

Poltrona Frau Group總裁Franco Moschini與經典椅Vanity Fair

從義大利起源,成為國際傢俱品牌的領航者,Poltrona Frau被譽為義大利頂級設計及卓越工藝完美結合的永恆典範。

Chester One沙發是古典風格空間必備

自1912年創立,Poltrona Frau即堅持純粹手工技法與上乘選材運用,集百年手工技法精髓的技術,以及對皮革獨到的專門知識,至今在每一位專業技術的工匠師上,仍延續傳承著多道精湛的手工工法。

傳承百年工藝Intelligence in Our Hands.

專業的製造工藝與科學的材質研發,使得Poltrona Frau擁有獨特的專利皮革Pelle Frau®,細膩的處理方式,同時保留了皮革的原始質感,又帶有自然的柔軟舒適和溫暖的觸覺感受,賦予每一件傢俱典雅的氣質和獨一無二的個性,具有永恆經典的收藏價值。

Pelle Frau® 擁有9個系列、163種色彩的皮革

Poltrona Frau製造和經營精緻奢華並且高品質的傢俱,在全球擁有60多家專賣店,其中包括10間旗艦店和7間直營店,範圍從紐約到羅馬、巴黎到台北、邁阿密、倫敦、伊斯坦堡、米蘭、華盛頓、上海…等。

坎城影后張曼玉曾在2007年擔任PF全球品牌大使

頂級傢俱品牌價值與形象,機能與美形兼具的經典設計風格,加上細節內蘊涵義大利歷史悠久工藝傳承,並同時兼有傳統和現代之間的獨特性,使得Poltrona Frau不論是在住宅、辦公空間、全球工程專案,或是頂級跑車、飛機、遊艇、直升機和火車的內裝,都具有高度的識別存在。

2009年義大利拉奎拉G8高峰會元首指定座椅Oxford

提到Poltrona Frau的偉大經典作品,當屬在1912年到1934年之間設計的Chester和Vanity Fair莫屬;此兩款時尚的設計跨越了不同年代,蔚為經典。另外,Poltrona Frau也與眾多知名的國際設計師合作,如Pierluigi Cerri, Achille Castiglioni, Michele De Lucchi, Jean-Marie Massaud and Emilio Ambasz等,共同推出一系列兼具卓越設計及尊貴內涵的產品;獨特的設計和純手工的皮製精緻藝術,使每一件傢俱都帶有獨一無二的鮮明特徵。

2003年落成的迪士尼音樂廳劇院椅是PF專案傑作之一

在全球專案工程上,Poltrona Frau與國際建築大師們創造性的完成了許多知名項目,例如:Norman Foster─大英博物館禮堂(英國倫敦)、Frank O. Gehry─迪士尼音樂廳(美國洛杉磯)、Santiago Calatrava Studio─索菲亞王后藝術歌劇院(西班牙)、Renzo Piano─羅馬音樂廳(義大利羅馬);歐洲共同議會(法國史特拉斯堡)、義大利證交所(義大利米蘭)、歐納西斯基金會(希臘雅典)…等。

Ferrari車系皮革內裝是PF精湛工藝代表之一

Poltrona Frau在皮革材質、皮椅縫製技術、典雅的風格和完美手工藝的展現,均列於頂級範疇,除了獲得全球知名建築群、國際精品品牌的青睞外,頂級跑車及空中運輸也都指名爭相合作,造就了Poltrona Frau在不同領域的尊貴地位。如:轎車─法拉利、瑪莎拉蒂、勞斯萊斯;空中運輸─日本航空、法國航空、星空聯盟、阿提哈德航空、國泰航空…等。長久以來以Pelle Frau®頂級皮革一手打造豪華舒適內裝的經驗,使得Poltrona Frau成為被全球精品市場認同的傢俱品牌。

新加坡航空A380頭等艙房由PF設計打造